harga trimdek per m2, trimdek solartuff, jual trimdek, spesifikasi ukuran trimdek, harga galvalum trimdek

Atap Trimdek Gelombang Zincalume ialah perpaduan antara 43, 5% seng, 55% aluminium dan 1, 5% silikon yang dikombinasikan menjadikan produk yang luar awam kuatnya. Perpaduan Bahan aluminium bermanfaat untuk ketahanan kepada karat, meskipun Bahan zinc berfungsi untuk kekakuan wujud Atap, berumur panjang dan pantas untuk beragam atap.

Atap Lysaght kliplok memiliki format lembah gelombang beralur tegas dan rapi, serta bisa dipakai pada berjenis-jenis bentuk atap dan dinding. Atap Kliplok Lysaght, Atap Spandek Lysaght, Atap Trimdek Lysaght. Atap Tahan Karat, Atap Gelombang Warna, Atap Zincalume, Atap Galvalume.

Harga Galvalum Trimdek Tuban

harga trimdek per m2, trimdek solartuff, jual trimdek, spesifikasi ukuran trimdek, harga galvalum trimdek

Atap Trimdek mempunyai dua macam bahan dasar antara lain AZ 100 dan AZ 150 ialah 55% bahan aluminium, 43, 5% bahan seng dan dikombinasikan dengan 1, 5% bahan silikon. Perpaduan Tiga Bahan Dasar tersebut mampu menghasilkan sebuah atap Trimdek yang amat kuat. Bahan dasar aluminium sendiri diterapkan untuk membuat atap Trimdek lebih tahan kepada karat atau korosi meskipun untuk bahan zinc berfungsi sebagai kekuatan wujud dari atap itu sendiri.

Dari perbaduan bahan dasar logam diatas hal yang demikian menjadi mudah dibentuk, memiliki daya yang tinggi dan juga berumur panjang. Di kalangan kontraktor dan arsitek atap Trimdek sungguh-sungguh diketahui karena memiliki kemampuan dan fungsi lengkung ( crimp curve). dan juga memiliki jarak gelombang yang lebar dan tegas.

Kelebihan & Spesifikasi Ukuran Trimdek

Kelebihan utama Atap Trimdek Solartuff Polycarbonate:

  • Atap Trimdek Solartuff Polycarbonate Ringan Dan Gampang Instalasi
  • Atap Trimdek Solartuff Polycarbonate Ramah Lingkungan